Облако гнева

Сколько часов ты мне, милый, грозишь
Тем, что покинешь меня в одночасье,
Смачно купаешь меня ты в грязи,
Словно к любовным дарам непричастен.

Взять от квартиры желаешь ключи -
Но не получишь подобной уступки -
Ты предо мною душою не чист -
Ждут тебя где-то желанные юбки.

Зря изрыгаешь мужской, дикий рёв,
Облако гнева в пространство пуская -
Нету в отказе моём катастроф -
Ключ не отдам - я душою стальная!


Рецензии
Картинка конечно ярче и выпуклей...
Но вы молодец, пишите , как из пушки стреляете !!!

Гала-Тэя   13.02.2024 00:22     Заявить о нарушении