Такая вот задачка...
Не по нашим так годам
Попросил под Новый год,
Чтобы Дедушка Мороз
Не конфеты нёс,игрушку,
А сестру или братишку
В подтверждение в альбом
Поместил рисунок он.
Про капусту,огород-
Не прошёл тот разговор,
Витрины, магазины
Опять не подфартили,
И сидим теперь с отцом,
Думу думаем о том...)))
09.12.2011
Свидетельство о публикации №111121105967
Дмитрий Васильцов 15.08.2012 12:19 Заявить о нарушении
Кирьяна 15.08.2012 13:15 Заявить о нарушении