Размышления у окна

Вечер холодный опустился на землю,
Одеялом снежным укрыв всё вокруг.
Небо словно осыпали пеплом –
Настала зима, время вьюги и стуж.

За окном моим воют ветра,
Древ нарушая размеренный сон.
…………………………………...
…………………………………...

Но в душе моей много солнца и света,
Запах полей и прелой травы,
Мыслями о лете сердце согрето
И бьётся оно в ритме весны.

2009-01-03


Рецензии