Больше не вместе...
Знакомые в нём вижу черты,
Но в глазах уже нет вырженья -
В них остался лишь след пустоты...
Что я сделала? Своими руками
Разрушила всё, к чему мы стремились...
Сама хотела я этого, знаю,
Отчего же слёза по щеке покатилась?
Так будет лучше? Лишь оправданье...
Мы вместе решили? Всё ложь...
А ты и не знал, что оказалась я дрянью,
Которая лишь играла в любовь...
Каждый из нас своею дорогой
Отныне по жизни пойдёт.
Я пойму, но будет уж поздно...
Никто не простит... Никто не поймёт...
2009-08-11
Свидетельство о публикации №111121105913