Зима
застилаются снегами,
открываются долины
серебристыми шелками,
драгоценными дарами,
перламутром на ажуре,
разливаются цветами,
переливами глазури.
И дивится взор красотам,
и бескрайнему простору,
и с любовью, как по нотам,
воплощенному узору.
06.07.2011
Свидетельство о публикации №111121105912