Натюрморт -2
Амарантовый сочный арбузный ломоть,
Тыкву рядом пристроил, и в зависти мухи
Юрким глазом заметили красок компот.
Развалилось в истоме тучнеющей грозди
Молодое, мускатного духа вино.
Осязаемый вкус у антоновки поздней,
Раскусить бы бочок…так и манит грешно
Тайничок для гурмановых глаз- ощущения козни…
Свидетельство о публикации №111121105908
Максим Гольбрайхт 12.12.2011 15:30 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 12.12.2011 17:06 Заявить о нарушении