Негатив
в пустой постели. Остатки сна.
Зарисовки собственной тени...
Мне кажется рука- не рука, - лапа зверя.
Я был фотограф. Ловил на лету капли,
Сквозь призму зеркал.
Теперь понимаю - в клетку
бросал, жизни ценности.
Снимки жестоки. Кунцкамера и боязнь потери,
Но не найти самого- себя в них.
Тает время и фото,
с каждым днем красивее и злее...
...
За вереницей дней
не все становятся мудрее -
Ушедших, преданных друзей, полны аллеи.
Где наши фото с каждым годом красивее-
Заплаты памяти, пропахшие неправдой.
Черно-белой истины - когда-то...
Сладковато- горькой лжи - теперь...
Свидетельство о публикации №111121105900