Нежных слов не сказать никому...

Нежных слов не сказать никому,
Если Ты не рядом со мной.
И хоть я противлюсь порой,
Уверена в том, что Тебе одному
Доверить могу я душу свою:
Ты не предашь, не обманешь, утешишь.
И коль стоять буду на жизни краю,
Плечо подставив, крепко удержишь.
Отчего ж я понять не могу,
Какую в судьбе поймала удачу?
И значенье безмерного слова "люблю"
Понимаю совершенно иначе?..

2009-10-25


Рецензии