Я тебя увидел во сне!!!

Однажды мне приснился сон и я увидел тебя в нём,ты гуляла на облаках,так и осталось твоё имя на моих устах.Я проснулся и понял,это мечта ! с той поры я ночами не спал о тебе я мечта тосковал ,а теперь я увидел тебя и понимаю что это не сон а любовь моя!!!


Рецензии