Ножницы

 - Что с тобой?
 - Но-жни-цы. Не видишь, они из меня торчат?

 ..Первый дротик-диагноз попал точно в цель. Мне было лет 11. Я метался и мучался, не вписываясь в коллективы.
 - Между его амбициями и реальностью - ножницы, они режут его пополам, - сказала пожилая(пожившая?) и приняла мои неуклюжинки.

 ..скрыып... скрыыыып... как бумагу... пополам...


Рецензии