Прости меня...
За всё, что не было, прости.
Прости меня, что не сумела
Я воплотить твои мечты.
Прости за редкость встреч,
За колкость слов моих.
Прости, что не смогла сберечь
Мир, нам данный на двоих.
За принесённые страданья,
За одиночество в печали,
За осмеянное признанье
Простишь меня едва ли.
За холодность и безразличье,
Меня, должно быть, презираешь.
Но я в другом теперь обличье,
О котором не узнаешь.
Сполна познала все те муки,
На которые тебя я обрекла.
В беспамятстве ломая руки,
Молю лишь об одном: прости меня...
Своим же погубилась ядом.
И, умирая, прошепчу:
Хоть меня не станет рядом,
Всё так же искренне....
2010-02-16
Свидетельство о публикации №111121105804