в моём колодце

однажды я утону в этом море
все мои мозги в тебе,
в твоём узоре
и говоря "ну ладно, давай"
ты " я знаю в чём дело"
ок. только потом не скучай.

отдать свою душу в аренду
этим мукам
забыть бы песню эту
about our summer
куча видеокамер
этот эксперимент
временно не доступен
нужный абонент
и где же твой привет…

зимнее солнце
столько "сплетен"
в моём колодце


Рецензии