Плачу
ты всегда приносил мне мои любимые тюльпаны
и поздравлял с днём рождения и я не понимая
что этот миг быстротечный брала их руками
и ставила в вазу просто и легко
а надо было дрожащими от счастья губами
целовать каждый лепесток и руки твои
сорвавшие эти цветы для меня
которые ты спрятав в газету приносил,
и бережно доставал из потрёпанной
твоей любимой старенькой сумки.
Свидетельство о публикации №111121100580