Жаждем эпиграмма к революции
И тише шагами по крыше,
Мы строим мир,
Что не чувствует свет...
И слушаем голоса с выше...
За революцию ноги врозь...
Мы жаждем падения - боли...
и снова меняем роли...
Мы жаждем падения в нолик...
***
МЫ ЖАЖДЕМ конца света,
Мы жаждем свободной власти...
Но что уж поделать на этом
мы упиваемся в слать блин...
Мы много чего желаем,
Мы много чего хотим,
Но сквозь призму правил,
Из нас не уйдет ни один...
Мы руки вверх - за свободу,
Мы ноги врозь - за начало начал,
Но коли мы сами не веруем в бога?!
То а какой свободе кричать?
Свидетельство о публикации №111121105780
Денис Хайд 16.12.2011 01:17 Заявить о нарушении