Пучеглазый кавалер
Вот иду по бульвару я
Вдруг подходит мужик "готовенький"
Пучеглазый -как жизнь моя
Джинсы,правда ,на нем не новые,
Ну и что-же с того? Плевать!
Главно то, что они фирмовые,
Даже бирку еще видать.
Внешность в общем его приличная,
Мне по вкусу она пришла,
Пригласил он меня в шашлычную,
Я подумала-и пошла.
Можно-ж раз хоть шашлык попробовать,
Да от счастья пустить слезу,
Что мне дом?Я ведь дома впроголодь,
Пью чаек,да морковь грызу.
И зарплаты отца с авансами
Лишь на ручки да на дневник,
Ограничена я финансами,
Так какой мне еще шашлык?
Чтоб огромный восторг не выказывать,
Я как опытный дипломат,
Анекдоты пошла рассказывать,
Убирая жестокий мат,
Мы с ним вкусно вдвоем покушали,
Шашлыки,пирожки,кукси,
В баре пили и песни слушали
Покаталися на такси,
Пучеглазый меня так выручил,
Но под вечер в себя придя,
Он глаза еще больше выпучил,
На бумажник пустой глядя,
Улыбаясь улыбкой горькою,
Не смотря на меня уже,
Он угрюмо побрел на "Горького"
Пряча слезы свои в душе,
А погода такая милая,
Почему же он так поник?
Видно очень устал-решила я,
И пошла заполнять дневник,
А теперь мне ночами звездными
Снятся вкусные шашлыки,
И веселые, И серьезные,
Пучеглазые мужики,
Не хочу жить я с папой с мамою,
Грызть морковь,не иметь тепла,
Я хочу быть свободной дамою,
Как однажды уже была !
Свидетельство о публикации №111121105779