На свадьбу - Жениху

По волнам жизни и судьбы
Корабль твой приплыл
К берегам острова Мечты,
Что в душу счастье заронил.

Остров тот взрастил
Прекраснейшую дочь
С глазами небесной глубины,
Локонами тёмными, как ночь.

Её ты за руку возьми
И ни за что не отпускай,
Прижми к своей груди,
В мороз и стужу согревай.

За собою ты её по жизни поведёшь,
Весь мир покажешь на ладони
И крепкий дом вам возведёшь,
Пусть будет он теплом наполнен!

В мире и согласии живите,
Цените время на двоих,
Ласкою, заботой окружите
Будущих детей своих.

От всей души вас поздравляю!
За прошлое прошу простить.
Искренне я вам желаю
Верить, надеяться, любить!

2011-08-19


Рецензии