Зачем нам революции?
Без крови,без ненужных смертей...и злоб.
Но только мир не приемлет дилеммы:
Терпенье бросает в озноб...Перемены нужны!
Так нужны перемены...И пуля метит кому-то в лоб.
Жиреющие едут на Канары,бедноту укладывая в гроб.
Неужели счетов в банке мало?Сколько тебе надо,жлоб?
Обещает прибыль невиданную чудодейственный гороскоп...
"Растащили страну,раздербанили"...-сокрушается всюду народ
"Что ж вы детям-то нашим оставили,
Ведь не завтра нагрянет всемирный потоп?!"
Я за то,чтобы фальшь переваривал,ее содеявший,хищный сброд...
Пусть землю российскую возделывает потомственный хлебороб,
Чтобы не было обиженных,больных и нищих
Нужно жить по законам Всевышнего!И очень нужно..,ЧТОБ
Каждый чего-нибудь стоил и каждый чего-нибудь мог!
Свидетельство о публикации №111121105727
На все 100 согласна с Вашими мыслями.
Очень понравилось, но надобно (только без обиды) исправить опечатку в последнем катрене:
Я за то,чтобы фальшЬ женского рода, можете пересмотрите...
Гульжиган Гайнуллина 21.12.2011 00:51 Заявить о нарушении
рецензию!С теплом,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 21.12.2011 05:27 Заявить о нарушении