***

о женщины ну почему вы все такие
вить я любил вас не требуя в замен не что
дарил вам счастье и любовь так искренне
я верил в чистоту любви

вы предали меня от дав себя пороку
не в нем же счастье я искал,а в любви
я счастье получал даря любовь а не порок
дарил я вам любовь и счастлив был лиш в этом

а вы продали всё честь, чистоту
и счастье в искренней любви
и лиш парок единственной стал целью
и нету святости и искренних порывов
в любви лиш только правит секс
и как любить когда лиш грязь бесчинствует в душе
желая только удовлетворения

 не получить от одного телесного
удовлетворения душевной ласки и тепла

где счастье мне теперь искать
в какой утехе утопить мне горе
в любви нет больше не чего святого

хотел бы я дитя любви в жизнь вознести но как
мне получить такое когда парок и алчность
возрастают над святою женской красотою
возможно ль это или не дано мне
святыню искусить столь вожделенную, утраченную мною


Рецензии