Свехновые

Лови сигналы кораблей
Заледенелых с мачтами
Похожими на эпоксидный клей
И ветер что б раскачивал
Антены и радары в крен
До измождения, до треска
Как впрочем эта занавеска
Надоевших дней
Любви разрушенная фреска
И плен пустых огней

Но корабли идут армадой темной
Сквозь ветер и туман
Мне всё-равно
Я буду там на эверестах непреклонных
Снимать уже своё великое кино

За окнами костры
Оконных ровных рам
И люди просыпаются из новых
Сегодняшних тревожных телеграмм
И катятся шары
Планет
А ты еще не проштампован
И радуешся - твой душевный храм
Теперь становиться свехновой


Рецензии