Это правда, я не вру
Но это только кажется,
Что когда нибудь умру,
Если жизнь не свяжется.
Смерть по смыслу женщина,
Тянется к мужчине
Мужчине и обещана
На золотой перине.
Если ей понравится,
Поцелует и уйдёт,
А если не понравится
Без жалости убьёт.
А потом разборки Дам,
Та что в чёрном,
Не отдам,
Та что в белом не поймёт,
Пока мужик не оживёт,
Но из троих один умрёт.
Свидетельство о публикации №111121105648
Наталия Николаевна Никифорова 11.12.2011 17:21 Заявить о нарушении