Нет, я не заплачу
Когда ты ко мне не придёшь:
Не нужно мне бабьих подачек,
Не брошусь постыдно на нож...
Подумать ведь только: - Какая!
И я не понравился ей?!
Пускай,может будет другая
Немного душою верней...
Ничуть и не капли не больно:
На жизнь я люблю посмотреть;
Когда надоест,то:- Довольно!
Мне скажет в прощании Смерть...
Нисколько никем не обижен,
Узнает пускай только свет,
Что нет преступления ниже,
Чем то,как заплачет поэт!..
1951
Свидетельство о публикации №111121105625