Имя резиновый мячик!

Евгении Баграмовой
Же-нь-ка! Имя твоё, словно звонкий резиновый мячик.
Скок-поскок. Убежал. Отловить бы его невзначай.
Головастик с полосочкой резво по дворику скачет.
Не догонишь его, хоть ракетную скорость включай.

Я его поймаю. Запрячу в невидный кармашек
Твоё имя задорное. Лучик с небес соскользнёт.
Сохранится на память всё детство сбежавшее наше:
Игры. Песни. И лунка, где маленький гномик живёт.
1 декабря 2011 г.


Рецензии