В предвкушении

Запах мандаринов,
Мишура...
Улицы украшены красиво,
все спешат...
Они боятся не успеть
В магазин...
А нужно просто захотеть
Не быть одним.
Новый год все ближе,
Ближе к нам.
И замирает сердце
У меня...
А замирает
В ожидании мечты,
И музыка из сказки
В глубине души...
Уж планы строим
Мы на эту ночь,
Как стол накроем..
невзгоды пошлем прочь,
В чем будем мы одеты,
Что на голове...
И что подарим
мы своей семье,
И что подарят нам...
Ведь мысли все же есть,
Так много их,
Их всех не счесть.
Как в сказку
В  Новый год
Мы окунемся с вами
И пусть нам принесет
Везенья он и сладостных воспоминаний...
Путь сбудутся мечты
Заветные, и очень
Пожелать хочу я вам
Любите, что есть мочи!


Рецензии