Евгении Баграмовой

Поэту Евгении Баграмовой. В Красноярск.

Я не снюсь тебе, муза моя из далёкой Сибири,
Мой Хрустальный Поэт, сотворённый из нитей любви.
С красотою твоей горизонты становятся шире,
И не слышно утробного крика с призывом "Дави!"

И на сердце легко. Там поёт чародей Альбинони.
А улыбка твоя, как букет дорогих орхидей.
Драгоценный сосуд мы с тобой понесём. Не уроним.
В нём волшебный напиток -- для счастья и радостный дней
1 декабря 2011г.


Рецензии