резонанс

я пишу – ты читаешь:
вместе
мы радуемся и грустим
мыслим и
переживаем
пережевывая пережеванное
но
лишь в том случае, если
на одной частоте
вибрации наших эмоций
а иначе ты просто
проходишь мимо
то печальным
то радостным мимом


Рецензии