***
Придавая тем самым мне покой
Пожалуйста, унеси же ты с собой
Мои чувства, мои слова к ней
Что я всегда верен только ей,
Что все еще люблю только ее!
Сиянье глаз и блеск твоей улыбки
Все еще помнят это мои глазки…
Они у меня в памяти навеки
И будет это так до конца жизни!
В этой жизни - кровавой борьбе
Без них дни проходят в тоске…
В глубине моего сердца море слез
От всех моих ошибок перед тобой
Я всегда такой, как ветки тех берез,
Которые, зеленели в саду весной…
Но у каждого бывают свои ошибки,
Простить же мои приходиться тебе…
Свидетельство о публикации №111121105500