Маме
Ты вряд ли поймешь
Своей дочери
Странную душу. И
Я надеюсь,
Что ты не прочтешь
Этих строк,
Что в ночи пишу я.
Я вряд ли смогу раскрыть
Тебе свои тайны уже.
Я вряд ли смогу забыть,
Как нелюдимость привили душе.
Ты, наверное, не сможешь принять
Моих странных чувств, любви.
Но если не хочешь признать,
То дочкой меня не зови.
Пусть для многих я буду иной,
Странной, не схожей с другими.
Я не считаю виной
Свою непохожесть с ними!
Свидетельство о публикации №111121105464