корабли уходят в море умирать

корабли уходят в море умирать
птицы умирать улетают в небо
куда уходят чувства,мне не знать..
наверное туда,где ты еще и не был..
неважно,веришь в сказку или нет
она порой закончится так может
когда,ты дав печальный свой обет
забыл о том,что есть тебе дороже
меня не надо в клетку закрывать
хочу я быть свободною,как птица
куда,когда и как мне умирать
я выберу сама как возродиться
а ты ,да ты! не нужно отрешений
живи и будь , себя больше люби
ты гонишься за призрачным свершением
а жизнь идет...мгновения лови!


Рецензии