Дегенерация

Мутировавшие обезьяны,
что в макдоналдсах травят
кишки.
С пустыми глазами ходят по улицам города,
в стране,где врут,
где
любимое
развлечение-
отрубание башки.
Снег.
Грязь.
Асфальты,машины,
и этот мир похож на резину,
утопающую в кислоте.
Я искренне не понимаю,
отчего
тошнота в животе.
Животными переполнены улицы,
магазины,кафе,гипермаркеты,
запахом
жареной
ларьковой курицы
Понесло откуда-то. В парке там
террариум нового мира,
вылезшие из тесной квартиры
рептилии в жажде просвежения.
Вот она,
вот она,
сладкая
дегенерация поколения.


Рецензии