Нельзя без рук

Нельзя без рук,
Нельзя без ног,
А без глаз вообще пустыня.
Я конечно не пророк,
И по жизни не разиня.

А когда простынет Бог,
Говорить совсем не может,
Уже который день храпит,
На аптеку копит гроши.

А в аптеке обалдеешь,
Таблетку выпил и здоров,
если ты отдать готов,
Что сегодня ты имеешь.

Вырастают ноги, руки
И глаза появятся,
И поверят даже боги,
Иногда случается.

Имеешь деньги и отдай,
А потом тебе зачтётся,
А что будет отгадай,
Если молодость вернётся.

 


Рецензии