Сильного грома раскат

Телефон не молчал,
Просто долго  ждал,
Когда в дверь постучат,
Человека стук - вдруг,

Или сильного грома раскат.
Всё сейчас  здесь не так.
Время быстро изменит путь .
Только ты меня не забудь!

Не забудь наших встреч -
Разлук и тревог,
И прочти между строк,
Всю боль и печаль.
Мне не нужно,мне жаль,
Нашей встречи с тобой,
В шуме быстрой толпы -
Суеты  городской.

Так прости и забудь .
Время нам не вернуть .
Лист осенний летит,
О любви  он грустит...

Но забудется наша любовь .
Сердце оживёт вновь,
Для других встреч и потерь.
Ты пожалуйста, мне поверь!

Телефон не молчал,
Просто долго  ждал,
Когда в дверь постучат,
Человека стук - вдруг,

Или сильного грома раскат.
Всё сейчас  здесь не так.
Время быстро изменит путь .
Только ты меня не забудь!


Рецензии
Гром в любом шуме-ждём коль любовь.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.02.2012 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.