Имя
Оно так мало в этом мире значит.
Обычный человек, земной, простой,
Которого забудешь вскоре, не иначе.
Вот дело человека – это показатель!
По делу будут помнить индивида.
А там и имя будет что-нибудь да значить.
А изначально имя – так, для вида,
Чтоб как-то различать Катюш, Марусь, Сергеев.
Что вырастет из них? Святые иль злодеи?
Свидетельство о публикации №111121105365