Ну, вот и всё
Сложилось жизни панно.
Пока то да сё…
Но нет больше но.
Как в глупом кино,
На подушки из слёз,
Спиною - в окно
Своих девичьих грёз.
Разбивши стекло
Вдребезги, до крови,
На губы текло,
Просто всё, se la vie.
Сквозь пальцы мечта
Побежала водою,
Не справилась, да!
Снова с быстрой ездою.
Свидетельство о публикации №111121105355