Ну скажи, что меня ты не любишь!

Ну скажи,что ты меня  не любишь!
Никогда ты меня не увидишь,
Никогда ты меня не услышишь.
Я кричу тебе, но ты меня не слышишь!

Я травлю себя, от боли сердца плачет,
И от тока двести двадцать скачет!
Никого в толпе уже не вижу
И тебя я просто ненавижу!

Удержать бы мне в руках синицу,
Как невидимую в сказках единицу.
Я сейчас как бешеная, злая.
Я лечу, как мотылек сгорая.

Мне по сердцу лезвием полощешь,
А потом чего-то снова хочешь.
Умоляю я тебя! Довольно!
Отпусти меня и я буду спокойна!

Ну скажи,что ты меня не любишь!
Никогда ты меня не увидишь,
Никогда ты меня не услышишь.
Я кричу тебе, но ты меня не слышишь!


Рецензии
Это ты меня любишь
это ты меня не цениш
только режиш,режиш.
по живому сердцу
Слышу просто скажи сама мне эти слова!!!

Александр Сутягин   11.12.2011 15:30     Заявить о нарушении