Биороботы
Помехи-полосы. Нечёткая картина.
А слёзы - это всё-таки вода.
Вода и техника - они не совместимы.
Экран сознания не может передать
Тех ярких красок, прежних , настоящих.
Мы биороботы и нам нельзя мечтать.
Для обновления программ включаем ящик.
Нам руку помощи протянут так легко
Конструкторы. Им только дай свободу.
И все проблемы будут далеко,
Покуда микрочип диктует моду.
На лицах вновь улыбки заблестят.
"Кто пал - тот виноват, проходим мимо."
А слёзы нам отныне запретят.
Вода и техника - они не совместимы!
Свидетельство о публикации №111121105342
то - гитарный ритм...
Все мы - биороботы,
но хотим любви!!!
Влад.
Владислав Евсеев 14.12.2011 22:09 Заявить о нарушении
Лена Царева 2 15.12.2011 14:26 Заявить о нарушении