Лето

меня обкусал холод,
а ты бьешься в истерике,
и,наверное, это веский повод
для открытия новой америки.
сонные лица одногруппников,
растрескавшееся утро в пленке чая.
каждый сибирский день
провожает вечер улыбкой печальной.
закрылось руками небо.
без предупреждения наложено вето.
в подвале без воды и хлеба
облизывает ладони лето.


Рецензии