***

Сегодня день когда понятно стало,
Что не нужен уж я ни кому.
В доме родном я чужим себя ощущаю,
Любви в душе и в сердце больше нет.

Сегодня день когда я умру,
Сегодня день когда я не кричу,
Сегодня день когда я плачу и стыжусь,
Того, что мать моя меня предала.

Ни вчера и не завтра,
А сегодня, когда я так слаб и беззащитен.

Я так устал от их упреков,
Ни друзей, ни любви,
Ничего.
Как же так жить на этом свете?


Сегодня день когда я умру,
Сегодня день когда я не кричу,
Сегодня день когда я плачу и стыжусь,
Того, что мать моя меня предала.


Рецензии