бред

Был вечер послезавтрашней среды,
Мы пили чай и удивлялись белкам,
И,невзначай,стреляли по тарелкам,
Да заметали теплые следы.

Пришельцы слали жалобы в собес,
А,уцелевшие тарелки-самолеты,
Всех слали к лешему,на поиски работы
И численный ругали перевес.

За белками был нужен глаз да глаз,
Но эти двое белок распустили.
Довольны волей,долго не грустили
И,не моргнув,похитили алмаз.

А белки возвратились к четвергу.
Четверг,им попеняв за самоволку,
Отверг идею отыскать иголку
В,невесть откуда взявшемся,стогу.

Но тут на них набросилась труба,
Крича,что у нее к иголке дело,
Сначала отыскать ее велела,
А после извинялась,что груба.

Уснувший холодильник Индезит,
Похрапывал,но очень деликатно,
Девятый вал накатывал обратно:
Он вечно в дым и по ночам бузит.

А телевизор вырвало гламуром.
Он долго извинялся и икал.
Пульт растерялся в складках одеял,
И не заметил,что губа не дура.

Но пуле тоже в дуры не пора:
Взяв серебро и справку о составе,
Летит в бюро,летит на встречу славе,
Цель достигая раньше топора.

Тут солнце заходило в понеднльник.
Прощались долго,плакала труба,
Оскалки ссорились,а нижняя губа
Надулась вдруг.А соловей-бездельник

Купил свисток и просвистел зарплату.
В финальной сценке,где про бег с мешком,
Снимались пенки в паре с молоком:
"Прощание в парной,или бритье в солдаты."

А слезы радости,по-прежнему скупые,
Припрятов от жилетки рукава,
В Саратов,в глушь отправили права,
А сами чье-то сердце растопили.

В порочных мыслях криминала нет.
Запомни роль,переверни страницу,
Позволь откланяться назойливым тупицам...
Бред зарифмованный,он всеже тоже бред.


Рецензии