Руда кипит в жилах

Руда кипит в жилах.
Олово слеза жжет.
Дорогой, мой милый,
Сердце!
 Соединения  ждёт!

Ты не вернёшься?
Распилен велосипед?
Грибами,ягодой,орехами
Украсим новогодний след.

Душа пылает заревом!
Волки бегут ,нюхают воздух!
Я здесь,я здесь!...за деревом!

Ждать стало совсем не просто!
 


Рецензии