Vi лирика

  …

Отцветает за окошком лето
Но в душе моей теплится мысль.
Что не все ещё песни спеты,
Не до всех мы вершин добрались.

И признаюсь, так хочется, братцы
Не смотря иногда на года
Молодой и красивой казаться,
Что слеза затуманит глаза.

Ни к чему о прошедшем сетовать
Хоть не вечер ещё, говорят
Повторится всё лучшее в детях
И восход и заря и закат.

                Раиса Червякова


Рецензии