Сумасшедшая, нервная дурочка...

Сумасшедшая, нервная дурочка,
Что ты плачешь одна у окна.
Ну чего ты ревешь, моя девочка,
Все равно ты ведь тут не одна.

Подойди же ко мне, моя милая.
Обниму, приласкаю тебя.
Ну и правда, какая ты дурочка!
Ты же любишь его!
Да и он наверно тебя..

Слезы вытри, личико красное.
Нет, не плачь, все хорошо.
Подними ты головку прекрасную,
Покажи ты свое нам лицо.

И обнимет тебя этот юноша,
Поцелует в твои же уста.
А пока..ты не плачь тут, как дурочка.
Он ведь любит тебя, как и я..


Рецензии
Молодая, еще глупая,и влюбленная..как мило!
Успехов вам.Спасибо!

Владимир Лапенко   11.12.2011 15:03     Заявить о нарушении
Я стараюсь. Спасибо Вам!

Луиза Рэй   12.12.2011 21:15   Заявить о нарушении