Каждый из нас...
Каждый из нас - сам себе гений.
Без недоразумений,
без преступлений,
без лишних денежных поступлений.
В каждой из нас
есть улыбка Джоконды.
В каждом из нас -
полнолунье и святость.
Взгляд углублённый -
мир заоконный.
Смысл жизни где-то
меж рамами спрятан.
Как водится,
на куске пенопласта,
в окаменевшем стаканчике с солью...
Мир твой вихрастый,
взгляд твой глазастый,
шаг ступишь -
сердце исколешь болью.
2009
Свидетельство о публикации №111121105264
Галина Минина 23.06.2016 09:17 Заявить о нарушении
Татьяна Обручева 10.07.2016 12:22 Заявить о нарушении