О вечном
И там, и тут, все происходит вдруг!
Нам мироздание двери в тайну отворяет,
Завесу в вечность тихо приоткрыв!
Но мы, наверное, все же, не готовы,
Принять тот дар, что нам вручен!
Бежим его, и прячемся за ширмой,
Дневных забот и бдений, и тревог!
Свидетельство о публикации №111121105251