Дети аппатии

Течение, течение куда нас приведешь?
Ведь жизнь секундой и мгновеньем,
Рекою судеб в даль несет..
Несет нам предлогая бурю,
Но мы в ином летим,
Мы хаосом и дурью,
Меняем мир и в том горим.
Горим не пламенем, а тлеем,
В тиши лампад и кухонь.
Иного не хотим и не сумеем,
Нам яркий звездопад так скушен.
Привычка нам дорога,
Диван и пиво нам стезя,
Топор воткнем в доску порога
И взвоем волком до нельзя.
Нам одиночество дороже,
Нам облака лишь капли из воды,
Хотя не нравится порой и гложет,
- Мы дети политической тиши.


Рецензии
Зенон, Вы возводите на себя напраслину. Не каждый русский пишет так
как Вы. Но какие то русские корни у Вас есть. Фамилия Иванов- русская.
Удачи. В.Б.

Виктор Богодухов   21.02.2012 22:15     Заявить о нарушении