Хочу убежать в далекую даль...
В море морском утопить всю печаль,
На солнечном солнце сжечь все тревоги,
Ночью ночной не сбиться с дороги.
Утренним утром умыться росой,
Небесного неба коснуться рукой,
Спокойный покой ощутить и блаженство,
Понять пониманием, что я - совершенство.
Улыбкой улыбчивой мир разбудить,
Проблемы проблемные все позабыть,
Радостной радостью лишь наслаждаться,
В жизненной жизни найтись и остаться!
Свидетельство о публикации №111121105215