Ты - моя унылая реальность...

Я целую лёд и лёгкий пепел
Погружая мысли в облака
Нет, с тобой никто не станет светел
Унесут во тьму меня века!

Обнимаю тусклые кошмары
В миражах, где день угрюм, как ночь
Тщетно разбираться в твоих чарах
Никому не сможешь ты помочь!

Здесь, на душах - плесень с паутиной
Нагоняет серость дней тоску
Облака проносится как, льдины
Я с тобою больше не могу!

Разметаю лёд и лёгкий пепел
Обломаю перья чёрных стрел
Нет, с тобой никто не станет светел
Я с тобою быть не захотел!


Рецензии
Бывает ... Се ля Ви

Александр Ап   13.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.