Янке дягелевой посвещается
Не вернет назад
Слезы выше берега
У нее,мой брат!
Как стальная плеть
Струны режет боль
Не успела спеть
Свою песнь юдоль.
Я в стаканах кровь
Утешал мольбой
Почему любовь-
Это бой с судьбой.
Звуками я рву
На себе узлы
К ночи разогнут
Небеса костры.
Падаю я ниц,
Завернувшись в горе,
Спицами ресниц
Повиснув на заборе.
Расплескав по ветру
Венами утрату
Душу изотру,
Что и так в заплатах.
Взяла скорбь-река
Не вернет назад
Нервы света-серебра
Как лучи связать.
Знаю наперед,
Измерял безсмертие,
БОГ нас соберет
У НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ.(1990-2011г.)
Свидетельство о публикации №111121105197
Янке вечная память.
и может быть мы когда-нибудь узнаем
что же ТАМ с ней случилось и как она умерла?
Чулков Роман Владимирович 17.12.2011 02:29 Заявить о нарушении