Опять остался год за стеклами

Опять остался год за стёклами,
Ну, что нам дней прошедших дым.
Смотри, чтоб ноги были тёплыми,
А сердце было молодым

Чтобы хватило сердца этого
И на жену и на друзей.
Желаем в жизни неба светлого
И внуков от своих детей.

                Раиса Червякова


Рецензии