Зимнее настроение
своим не счастием с тобой
вокруг кричат наперебой
ура! ура! а лица пусты
идут вперед через сугробы
неся знамение и крест
то ли бесовский то ль с небес
ниспосланный как есть нарочно
для облокачиваний тела
и волочения души
пусть даже горе - ты пляши
в кругу священном оголтелом
вокруг объявленного бога
или отъявленных чертей
их близкородственных очей
горит безумство тысяч многих
костров согреющих едва ли
по всей намоленной земле
пустые сбившиеся лица
в панегирические стаи
Свидетельство о публикации №111121105137