Надежда

Сошли поезда с рельсов,
почти
размылась дождем дорога,
на половине пути
к армии чувств моих
погибла обещанная подмога.
С жалобным скрипом прогнулись мосты,
Небо безвольно обмочилось.
убежать в жидкие оборванные кусты,
потому что так получилось.
Ветром срывает одежду.
Воображение стонет больное.
Сначала умирает надежда,
а потом уже все остальное.


Рецензии